Im Bildungsforum Kloster Untermarchtal genießen Sie köstliche Spezialitäten aus unserer hauseigenen Klosterküche, zubereitet mit den feinsten Zutaten aus unserer eigenen Landwirtschaft und von regionalen Betrieben. Täglich bieten wir Ihnen die Wahl zwischen zwei Gerichten, von denen eines vegetarisch oder vegan ist. Ein vielfältiges Sortiment an frischem Salat, wechselnder Tagessuppe und verlockenden Desserts ergänzt unser abwechslungsreiches Angebot.
Unsere Küche orientiert sich an der Saisonalität der Zutaten. Wir verarbeiten hauptsächlich unsere eigenen und regionale Produkte – saisonales Gemüse, duftende Kräuter, knackiger Salat und frische Eier aus unserer Landwirtschaft sowie hochwertiges Fleisch und Wurstwaren einer regionalen Metzgerei.
Die Zubereitung erfolgt behutsam, ohne den Einsatz von künstlichen Zusatzstoffen, um den natürlichen Geschmack unserer Speisen bestmöglich zu bewahren.
» Mehr erfahren zur Verpflegung im Bildungsforum